Menüart
Hauptspeisen (380)Vorspeisen (32)
Beilagen (10)
Jause (24)
Frühstück (1)
Snacks (9)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (16)
Laktosefrei (9)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (4)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Low Carb (1)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (418)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (184)4 Sterne und mehr (401)
3 Sterne und mehr (418)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (418)
Zeit
weniger als 15 min (18)weniger als 30 min (37)
weniger als 1 h (122)
mehr als 1 h (296)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gegrillte Hühnerkeulen
Mittel
Für die sommerliche Gartenparty bieten sich gegrillte Hühnerkeulen an. Mit diesem Rezept sind sie ganz einfach zuzubereiten.
35 min
24.04.2014
Zarte Wildschweinkeule mit Sauerkraut
Mittel
Besondere Anlässe verlangen besondere Gerichte: Die zarte Wildschweinkeule mit Sauerkraut ist ein raffiniertes Rezept, das bei Familie und Gästen auf Begeisterung stößt.
27,8 h
24.04.2014
Getrocknetes Rindfleisch
Mittel
Nicht nur in den USA, auch in Australien ist getrocknetes Rindfleisch äußerst beliebt. Mit diesem Rezept kann man den herzhaften Snack auch prima zuhause zubereiten.
18,2 h
30.04.2014
Gebratener Schinken mit Ananasstückchen
Mittel
Für alle, denen Toast Hawaii nicht reicht: Ein ganzer gebratener Schinken mit Ananasstückchen verwöhnt den Gaumen mit pikanten und süßen Aromen.
2,3 h
29.04.2014
Gebratene Entenbrust auf Linsensalat
Mittel
Herzhaft, delikate Sommerküche: Das Rezept für gebratene Entenbrust auf Linsensalat lässt sich auch von Neulingen mühelos zubereiten.
60 min
19.05.2014
Lammfilet im knusprigen Kartoffelmantel
Mittel
Zartes Lammfilet im knusprigen Kartoffelmantel gelingt nach diesem Rezept. Das Fleisch bleibt innen zart und rosa und behält sein typisches Aroma.
60 min
17.05.2014
Jerk Chicken
Mittel
Auf Jamaika ist Jerk Chicken eine beliebte Spezialität. Das Rezept begeistert auch hierzulande durch sein exotisch-fruchtiges Aroma.
8,7 h
03.05.2014
Lamm mit Bärlauchpesto
Mittel
Kräftige Kräuter und feiner Dijon-Senf geben dem Lamm mit Bärlauchpesto die nötige Würze. Nach diesem Rezept hebt das Pesto den fein-herben Geschmack des Fleisches hervor.
1,3 h
21.05.2014
Chicken Kiev
Mittel
In Russland und der Ukraine isst man gerne Chicken Kiev. Das Rezept hierfür soll in einem St. Petersburger Feinschmecker-Restaurant erfunden worden sein.
40 min
05.05.2014
Schweinebraten mit Biersauce
Mittel
Freunde der deftigen Küche lieben dieses Rezept: Der Schweinebraten mit Biersauce wird nicht nur in Bayern gerne gegessen.
2,6 h
05.05.2014