Menüart
Hauptspeisen (380)Beilagen (10)
Jause (24)
Snacks (9)
Vorspeisen (32)
Frühstück (1)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (16)
Laktosefrei (9)
Cholesterinarm (1)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (3)
Fettarm (4)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (418)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (184)4 Sterne und mehr (401)
3 Sterne und mehr (418)
2 Sterne und mehr (418)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (18)weniger als 30 min (37)
weniger als 1 h (122)
mehr als 1 h (296)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Knuspriger Gänsebraten
Mittel
Ein knuspriger Gänsebraten ist ein absoluter Klassiker für Weihnachten. Auch wenn das Rezept etwas aufwändiger ist, die Mühe lohnt sich allemal!
5,3 h
06.05.2014
Tortellini mit Tomatensauce
Mittel
Nicht nur Kinder lieben dieses Rezept. Die selbstgemachten Tortellini mit Tomatensauce kommen in der ganzen Familie gut an!
1,5 h
08.05.2014
Tafelspitz mit Bouillonkartoffel
Mittel
Der Tafelspitz mit Bouillonkartoffel ist ein Klassiker der Wiener Küche. Das Rezept wird immer wieder gerne für in- und ausländische Gäste zubereitet.
3,0 h
15.05.2014
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat, Kartoffeln und Apfelkren
Mittel
Tolles Rezept für gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat, Kartoffeln und Apfelkren, das in diesem Fall wohl beim Fußballabend serviert wurde!
2,3 h
01.09.2014
Zunge mit Meerrettichsauce
Mittel
Zugegeben, Zunge mit Meerrettichsauce ist nicht jedermanns Sache. Wer das Gericht jedoch mag, kann es mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereiten.
1,8 h
14.05.2014
Hirschrücken mit Eierschwammerln
Mittel
Ein tolles Rezept für alle Wild Fans, der Hirschrücken mit Eierschwammerl schmeckt nicht nur als Sonntagsbraten, sondern überzeugt auch an allen anderen Tagen.
1,2 h
16.05.2014
Gegrillte Rehkeule
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine gegrillte Rehkeule! Die Gäste einmal mit einem etwas anderen Braten überraschen!
2,0 h
12.05.2014
Kohlrouladen mit Faschiertem gefüllt
Mittel
Die klassischen Kohlrouladen mit Faschiertem gefüllt, gelingen garantiert mit diesem unkomplizierten Rezept.
1,1 h
12.05.2014
Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung
Mittel
Dieses Rezept hat es in sich und macht garantiert satt: Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung, hier mit grobem Meersalz bestreut.
2,5 h
12.05.2014
Kalbsroulade mit Bohnen gefüllt
Mittel
Dieses raffinierte Rezept bringt neuen Schwung auf den Tisch! Feine Kalbsroulade, mit Bohnen gefüllt und mit Sherry und Weißwein verfeinert.
1,2 h
14.05.2014