Es wurden 466 Rezepte gefunden.
Geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Oliven
Geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Oliven    Mittel
Ein geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Oliven hat wenig Fett und schmeckt sehr lecker! In diesem Rezept wird es mit mediterranen Aromen zu einem echten Gaumenschmaus.
1,2 h
09.12.2014
Shepherd’s Pie
Shepherd’s Pie    Leicht
In Großbritannien kennt jedes Kind das Rezept für Shepherd’s Pie. Das traditionelle britische Gericht besteht aus einer Schicht Hackfleisch und Kartoffeln.
3,0 h
09.12.2014
Zartes Entenbrustfilet mit Orangensauce
Zartes Entenbrustfilet mit Orangensauce    Mittel
Ein Klassiker zur Weihnachtszeit ist zartes Entenbrustfilet mit Orangensauce. Das Rezept ist etwas aufwändiger, aber das Ergebnis kann sich sehen - und schmecken - lassen!
1,7 h
11.12.2014
Brathähnchen mit Semmelknödel-Füllung
Brathähnchen mit Semmelknödel-Füllung    Leicht
In diesem Rezept ist die Beilage gleichzeitig die Füllung: Das Brathähnchen mit Semmelknödel-Füllung schmeckt der ganzen Familie!
1,8 h
17.12.2014
Weihnachtsente
Weihnachtsente    Mittel
Für viele Familien ist inzwischen die Weihnachtsente eine leckere Alternative zur traditionellen Weihnachtsgans. Kein Wunder, bei diesem tollen Rezept!
2,8 h
17.12.2014
Brathuhn mit Speck für besondere Anlässe
Brathuhn mit Speck für besondere Anlässe    Leicht
Mit dem Rezept für ein Brathuhn mit Speck lässt sich ein leckerer Sonntagsbraten zaubern, der der ganzen Familie schmecken wird. Einfach ausprobieren!
2,2 h
18.12.2014
Festliches Beef Wellington
Festliches Beef Wellington    Mittel
Mit dem Rezept für ein festliches Beef Wellington lässt sich ein superleckeres Gericht zubereiten, das fast bei allen Menschen gleichermaßen beliebt ist.
1,6 h
19.12.2014
Fasan mit Sherry-Trüffel-Sauce
Fasan mit Sherry-Trüffel-Sauce    Schwer
Der Fasan mit Sherry-Trüffel-Sauce ist eine spanische Spezialität, die zu besonderen Anlässen serviert wird. Für das Rezept braucht es etwas Geduld - aber es lohnt sich!
73,5 h
05.01.2015
Fasanenbrust auf Wildreis
Fasanenbrust auf Wildreis    Mittel
Mit dem Rezept für eine Fasanenbrust auf Wildreis lässt sich ein feines Gericht zaubern, das besonders an Feiertagen gut zur Geltung kommt. Ausprobieren und genießen!
1,2 h
05.01.2015
Faschiertes mit Kartoffelpüree überbacken
Faschiertes mit Kartoffelpüree überbacken    Mittel
Genau das Richtige, um die hungrige Familie satt zu bekommen: Leckeres Rezept für Faschiertes mit Kartoffelpüree überbacken, auf dem Bild mit Erbsen als Gemüsebeilage angerichtet.
1,5 h
03.01.2015