Es wurden 12 Rezepte gefunden.
Blutwurst
Blutwurst    Schwer
Ein interessantes Rezept für Könner: frische Blutwurst, komplett selbst gemacht.
2,3 h
24.02.2014
Bratwürstel
Bratwürstel    Schwer
Mit diesem Rezept frische Bratwürstel selber machen und genießen!
60 min
24.02.2014
Martinigans
Martinigans    Schwer
Als Festessen am 11. November hat die Martinigans Tradition. Bei diesem Rezept wird sie wunderbar knusprig.
5,0 h
24.02.2014
Gans  mit Maroni gefüllt
Gans mit Maroni gefüllt    Schwer
Wer noch nie Gans mit Maroni gefüllt gegessen hat, sollte das schnell nachholen. Mit diesem Rezept wird sie schön knusprig und saftig.
5,0 h
24.02.2014
Lammkeule gebraten
Lammkeule gebraten    Schwer
Die Lammkeule ist ein ganz besonderer Sonntagsbraten, der mit diesem Rezept gelingen wird. Einfach mal ausprobieren, ist gar nicht so schwer, wie es im ersten Moment aussieht.
8,0 h
13.03.2014
Ossobuco
Ossobuco     Schwer
Ein raffiniertes Rezept aus der Wachau: Das Ossobuco spielt mit unterschiedlichen Aromen.
3,0 h
04.07.2014
Leberwurst
Leberwurst    Schwer
Schön deftig und frisch: Rezept für hausgemachte Leberwurst, die auch ein stets willkommenes Geschenk ist.
4,0 h
14.04.2014
Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen
Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen    Schwer
Ein kulinarischer Genuss für besondere Anlässe: Rezept für zartes Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen.
2,3 h
18.08.2014
Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch
Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch    Schwer
Rotkohl ist die klassische Beilage zum Wildbraten. Dieses Rezept für Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch, kombiniert die Zutaten hervorragend.
1,6 h
22.05.2014
Gebratene Wachteln in Cognacsauce
Gebratene Wachteln in Cognacsauce    Schwer
Knusprig gebratene Wachteln in Cognacsauce sind eine Delikatesse für besondere Anlässe. Dieses Rezept hier stammt aus der Pfalz.
1,7 h
02.05.2014