Menüart
Dessert (22)Nachspeise (22)
Hauptspeisen (8)
Snacks (7)
Vorspeisen (4)
Beilagen (3)
Jause (3)
Kategorien
Frittieren Vegetarisch (26)
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (13)Mittel (22)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (20)4 Sterne und mehr (37)
3 Sterne und mehr (38)
2 Sterne und mehr (38)
1 Stern und mehr (38)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Meister Faschingskrapfen
Schwer
Das Rezept für Meister Faschingskrapfen ist beliebt bei Jung und Alt. Ursprünglich verzehrte man reichlich Fettgebäck vor den Fastenmonaten, um für die harte Zeit vorzusorgen.
1,6 h
06.02.2018
Frittierte Gambas
Mittel
Wer frittierte Gambas zubereiten möchte, sollte sich dieses Rezept nicht entgehen lassen.
12,3 h
03.04.2014
Krapfen mit Eierlikörguss
Mittel
Mit diesem Rezept kann der Fasching kommen! Die feinen Krapfen mit Eierlikörguss schmecken aber auch zu jeder anderen Zeit.
1,2 h
20.08.2014
Mutzenmandeln
Leicht
Die leckeren Mutzenmandeln werden in einigen Regionen vor allem an Fasching verspeist. Die Zubereitung des Rezepts lohnt sich aber das ganze Jahr über!
1,5 h
01.09.2014
Schnitzerl mit Kartoffelsalat
Leicht
Das berühmte Wiener Rezept hier mit einer köstlichen Beilage: Schnitzerl mit Kartoffelsalat aus Süßkartoffeln mit Schnittlauch.
1,3 h
15.05.2014
Frittierte Mini-Bananenkrapfen
Leicht
Die frittierten Mini-Bananenkrapfen sind eine verbreitete Nachspeise in der asiatischen Küche. Das Rezept ist ganz unkompliziert, unbedingt ausprobieren!
1,4 h
13.05.2014
Krabbenchips selbstgemacht
Mittel
Rezept für frische, knusprige Krabbenchips, selbstgemacht schmecken sie einfach am besten!
49,5 h
15.05.2014
Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein
Leicht
Das klassische Rezept in einer leckeren Variante: Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein.
1,2 h
27.05.2014
Arancini
Schwer
Vegetarische Reisbällchen sind ebenso preiswert wie lecker. Und mit dem richtigen Rezept können die Arancini, wie die Reisbällchen auch heißen, auch selbst gemacht werden.
2,1 h
30.06.2014
Scotch Eggs
Leicht
Frittierte Scotch Eggs sind echte Klassiker der schottischen Küche. Traditionell wird das Rezept für Picknicks oder als Snack für andere Anlässe zubereitet.
1,1 h
19.08.2014