Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Snacks (2)
Beilagen (1)
Jause (1)
Kategorien
Frühling Vegetarisch (5)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (5)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensoße
Mittel
Mit diesem Rezept für Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensauce gelingt ein leckeres, gesundes Hauptgericht.
55 min
24.02.2014
Köstliche Frühlingsrollen
Mittel
Ein Klassiker aus China: Dieses Rezept für köstliche Frühlingsrollen ist laktosefrei.
1,1 h
16.06.2017
Bärlauchnudeln hausgemacht
Mittel
Wer einmal mit diesem Rezept die wunderbar aromatischen Bärlauchnudeln hausgemacht hat, wird keine Fertigpasta mehr essen wollen!
3,8 h
14.03.2020
Spargel-Frittata mit Minze
Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014
Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter
Mittel
Die Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter enthalten eine leckere Füllung. Das Rezept eignet sich gut als Beilage zu leichten Fleischgerichten.
60 min
26.02.2014
Fungi Pad Kräuterseitlinge-Tatar
Mittel
Das Fungi Pad Kräuterseitlinge-Tatar wird am Grill zubereitet. Ein raffiniertes und köstliches, vegetarisches Rezept zum Nachmachen.
35 min
25.04.2023