Menüart
Hauptspeisen Kategorien
Geflügel Low Carb
Fettarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (1)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (2)
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung1,5 h
24.02.2014
Gebratene Gans mit Ingwer-Rotkraut
Mittel
Mit dem Rezept für eine gebratene Gans mit Ingwer-Rotkraut lässt sich ein wahrer Festtagsschmaus zubereiten. Einfach ausprobieren und genießen.
5,6 h
27.01.2015
Gefüllte Wildente
Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015