Menüart
Hauptspeisen (144)Snacks (5)
Vorspeisen (12)
Beilagen (1)
Jause (2)
Kategorien
Geflügel Low Carb (3)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (5)
Glutenfrei (5)
Laktosefrei (4)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (157)Schwierigkeit
Leicht (64)Mittel (87)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (62)4 Sterne und mehr (148)
3 Sterne und mehr (157)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (157)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Leichter Putenbraten
Leicht
Ein super Rezept für Familien. Ein leichter Putenbraten ist auch bei den Kleinen ein absoluter Renner!
2,0 h
31.03.2014
Hühnersuppe-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Hühnersuppe ist man für die Erkältungszeit bestens gerüstet. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
4,3 h
24.02.2014
Zarte Entenbrust auf buntem Salat
Mittel
Mit einer zarten Entenbrust auf buntem Salat werden selbst Fleischliebhaber zu Salatfreunden. Das leckere Rezept schmeckt nicht nur im Sommer!
1,5 h
13.03.2014
Hühnchen mit Reis
Mittel
Schmackhaftes Hühnchen mit Reis kommt aus Afrika. Dieses Rezept ist ein wenig europäisiert worden, schmeckt aber dennoch einfach Hammer!
4,3 h
13.03.2014
Thai-Chicken-Wings
Mittel
Freunde der asiatischen Küche aufgepasst: Dieses würzige Rezept für Thai-Chicken-Wings hat es in sich!
2,6 h
28.05.2014
Gebratene Reisnudeln mit Huhn
Mittel
Leckere gebratene Reisnudeln mit Huhn sind auch bei Kindern sehr beliebt. Dieses Rezept lädt zum gemeinsamen Kochen ein.
1,8 h
21.08.2014
Knoblauchhühnchen
Mittel
Das Knoblauchhühnchen stammt aus der französischen Küche, wo es traditionell mit 40 Zehen zubereitet wird. Dieses Rezept enthält weniger Knoblauch, aber ebenso viel Geschmack!
1,3 h
22.04.2014
Gebratene Wachteln in Cognacsauce
Schwer
Knusprig gebratene Wachteln in Cognacsauce sind eine Delikatesse für besondere Anlässe. Dieses Rezept hier stammt aus der Pfalz.
1,7 h
02.05.2014
Fasan gebraten
Mittel
Der gebratene Fasan gelingt mit diesem tollen Rezept mit ein wenig Zeit. Lecker nicht nur als Sonntagsbraten.
1,8 h
24.04.2014
Zitronenhähnchen
Mittel
Aus der Mittelmeerküche stammt das Rezept vom Zitronenhähnchen. Eine kalorienbewusste Hauptspeise von sommerlicher Frische wird mit heimischen Karotten und Wirsing kombiniert.
1,3 h
19.05.2014