Menüart
Frühstück Jause (1)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Geheim Vegetarisch (2)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
weniger als 30 min (1)weniger als 1 h (1)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014
Brioche
Mittel
Ein Rezept, das mit Liebe zubereitet wird. Die Brioche schmeckt zum Frühstück oder einfach zwischendurch.
2,7 h
01.04.2014
Pflaumen-Weinbrand-Konfitüre
Mittel
Eine Zutat im Rezept für Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist ein Brandy, der im französischen Gascogne beheimatet ist.
19 min
24.02.2014
1,5 h
27.02.2015