Menüart
Dessert (50)Frühstück (22)
Jause (4)
Nachspeise
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Germteig Vegetarisch (31)
Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (65)4 Sterne und mehr (84)
3 Sterne und mehr (85)
2 Sterne und mehr (85)
1 Stern und mehr (85)
Zeit
weniger als 15 min (31)weniger als 30 min (31)
weniger als 1 h (32)
mehr als 1 h (53)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Leckere Zimtschnecken
Mittel
In Schweden werden leckere Zimtschnecken sogar mit einem "Tag der Zimtschnecke" geehrt, hierzulande einfach nur geliebt. Und mit diesem Rezept auch ganz einfach selbst gebacken.
2,3 h
29.07.2014
Mandelschnecken
Mittel
Wenn Mandelschnecken gebacken werden, zieht ein verführerischer Duft durch die Küche, dem man nicht widerstehen kann. Dieses Rezept darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen!
1,3 h
04.10.2017
1,9 h
29.08.2014
Nusszopf
Mittel
Der Nusszopf schmeckt richtig schön nussig und dieses Rezept sollte man sich unbedingt merken.
1,6 h
21.10.2014
Krapfen
Mittel
Mit dem Rezept für selbstgemachte Krapfen lässt sich den Lieben zu Hause gerade zur Faschingszeit eine Besonderheit servieren. Mit der jeweiligen Lieblingsfüllung einfach ein Genus
1,3 h
23.02.2015
Christstollen mit Topfen
Mittel
Nur noch wenige Tage bis Weihnachten? Dann wird es höchste Zeit, den Christstollen mit Topfen zu backen! Wie es geht, zeigt dieses Rezept.
10,8 h
05.11.2014
Marzipan-Christstollen
Mittel
Mit diesem Rezept kommt auf jeden Fall Weihnachtsstimmung auf: Wunderbarer Marzipan-Christstollen mit Mandeln, Rosinen, Korinthen und fein abgestimmten Gewürzen.
3,0 h
08.11.2014
Cozonac (rumänischer Nussstrudel)
Mittel
Das Rezept für den Cozonac stammt aus Rumänien. Dieser Strudel ist schön saftig und begeistert alle Nuss-Fans.
2,3 h
11.02.2015
Osternest
Mittel
Ein Osternest, das man essen kann! Mit diesem Rezept gelingt der süße Genuss aus Germteig.
1,8 h
14.03.2018
Griechisches Osterbrot
Mittel
Typisches Merkmal für griechisches Osterbrot ist ein oder mehrere hartgekochte, bunt gefärbte Ostereier, die auch bei diesem Rezept mit dem Brot serviert werden.
2,0 h
20.03.2018