Menüart
Beilagen (1)Vorspeisen
Snacks (1)
Kategorien
Grieß Vegan
Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2)Schwierigkeit
Leicht (1)Mittel (1)
Bewertung
4 Sterne und mehr (1)3 Sterne und mehr (2)
2 Sterne und mehr (2)
1 Stern und mehr (2)
Zeit
weniger als 30 min (1)weniger als 1 h (1)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Taboulé
Leicht
Der libanesische Salat Taboulé kann als Vorspeise oder Beilage verzehrt werden. Wichtigste Zutaten im Rezept sind Bulgur (oder Couscous), Petersilie und Tomaten.
25 min
03.06.2014
Pani Puri
Mittel
Ein leckeres, vielseitiges Rezept aus der indischen Küche: Pani Puri, der perfekte Snack für Partys oder einfach zwischendurch.
1,4 h
10.12.2014