Menüart
Beilagen (13)Frühstück (4)
Jause (4)
Snacks (5)
Dessert (9)
Nachspeise (9)
Vorspeisen (1)
Hauptspeisen (4)
Kategorien
Grund Vegetarisch
Fettarm (1)
Laktosefrei (2)
Vegan (2)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (50)Schwierigkeit
Leicht (24)Mittel (24)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (19)4 Sterne und mehr (47)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (50)
1 Stern und mehr (50)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bandnudeln
Mittel
Das richtige Rezept für alle Pasta-Fans: Selbstgemachte Bandnudeln mit Ei, am besten gleich ausprobieren!
1,6 h
24.02.2014
Pizzateig
Mittel
Selbstgemachter Pizzateig schmeckt am besten. Mit diesem Rezept wird der Teig perfekt, man muss ihm nur genug Zeit geben um aufzugehen.
14,7 h
24.02.2014
Klassischer Semmelknödel
Leicht
Ein klassischer Semmelknödel hat keinen intensiven Eigengeschmack und gibt daher eine ausgezeichnete Beilag ab. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung der Knödel ganz einfach.
1,5 h
24.02.2014
Panettone
Mittel
Die Panettone mit saftigen Rosinen und Korinthen wird traditionell zur Weihnachtszeit gebacken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Mailand.
2,5 h
24.02.2014
Omas Bagel
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch: Omas Bagel backen, nach Lust und Laune belegen und genießen!
1,8 h
24.02.2014
Langos-Grundrezept
Leicht
Ursprünglich stammt das Rezept für Lángos aus Ungarn, ist aber inzwischen weit darüber hinaus bekannt und geschätzt. Das feine Lángos-Grundrezept unbedingt ausprobieren!
1,3 h
24.02.2014
Blätterteig selber machen
Mittel
Wer einen Blätterteig selber machen möchte, sollte schon etwas Backerfahrung haben. Dann gelingt die Zubereitung mit diesem Rezept bestimmt.
2,5 h
24.02.2014
Variable Marillenknödel
Mittel
In diesem ausführlichen Rezept ist die Zubereitung der beliebten Variable Marillenknödel erklärt.
1,5 h
24.02.2014
Nudeln für Pasta
Leicht
Die Nudeln für Pasta kann man mit diesem Rezept ganz leicht selbst zubereiten. Einfach ausprobieren, es lohnt sich!
1,3 h
12.10.2020
Waldviertler Erdäpfelknödel
Leicht
Zu Fleischgerichten mit Sauce sind die Waldviertler Erdäpfelknödel eine perfekte Beilage. Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
1,2 h
24.02.2014