Menüart
Dessert (1)Nachspeise (1)
Frühstück (1)
Snacks (2)
Hauptspeisen (2)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Grundteig Vegetarisch (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Brandteig-Grundrezept
Mittel
Das Brandteig-Grundrezept bildet die Basis für eine Vielzahl süßen Gebäcks. Mit diesem Rezept gelingen zum Beispiel luftig-leichte Windbeutel oder Eclairs.
1,4 h
24.02.2014
Brioche-Grundrezept
Mittel
Aus dem Brioche-Grundrezept entsteht ein luftig-leichter Teig. Das Rezept erklärt die Zubereitung der unwiderstehlichen Spezialität aus Frankreich.
12,8 h
24.02.2014
Bagels-Grundrezept
Mittel
Mit dem Bagels-Grundrezept kann man das beliebte Gebäck ganz leicht selbst zubereiten. Ein tolles Rezept, mit dem das Backen Spaß macht.
2,3 h
24.02.2014
Germteig-Grundrezept
Mittel
Aus dem Germteig-Grundrezept kann man süße Buchteln, Krapfen oder Germknödel zaubern. Mit diesem Rezept wird der Teig perfekt.
1,4 h
24.02.2014
Blätterteig selber machen
Mittel
Wer einen Blätterteig selber machen möchte, sollte schon etwas Backerfahrung haben. Dann gelingt die Zubereitung mit diesem Rezept bestimmt.
2,5 h
24.02.2014
Variable Marillenknödel
Mittel
In diesem ausführlichen Rezept ist die Zubereitung der beliebten Variable Marillenknödel erklärt.
1,5 h
24.02.2014
Pasteten-Grundrezept
Mittel
Für dieses Pasteten-Grundrezept kann man unterschiedliche Farcen verwenden. Mit Fleisch, Fisch, Wild oder Gemüse wird das Rezept nie langweilig.
3,0 h
24.02.2014
Pizza Capricciosa
Mittel
Diese köstliche Pizza Capricciosa duftet verlockend und schmeckt unwiderstehlich. Für den Belag wird bei diesem Rezept bester Büffelmozzarella verwendet.
2,3 h
24.02.2014
Hefezopf
Mittel
Vor allem in der Osterzeit ist der Hefezopf sehr beliebt. Mit dem leckeren Rezept bleiben noch jede Menge Möglichkeiten, diesen nach Belieben abzuwandeln.
2,6 h
23.04.2014