Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (20)
Jause (8)
Beilagen (18)
Snacks (2)
Dessert (6)
Nachspeise (5)
Kategorien
Vegetarisch (92)Glutenfrei (11)
Laktosefrei (7)
Fructosearm (4)
Fettarm (10)
Laktosearm (1)
Cholesterinarm (1)
Low Carb (4)
Vegan (4)
Zuckerfrei (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (410)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (184)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (410)
2 Sterne und mehr (410)
1 Stern und mehr (410)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung
Mittel
Dieses Rezept hat es in sich und macht garantiert satt: Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung, hier mit grobem Meersalz bestreut.
2,5 h
12.05.2014
Kalbsroulade mit Bohnen gefüllt
Mittel
Dieses raffinierte Rezept bringt neuen Schwung auf den Tisch! Feine Kalbsroulade, mit Bohnen gefüllt und mit Sherry und Weißwein verfeinert.
1,2 h
14.05.2014
Flammkuchen Ariel mit Garnelen
Mittel
Der Flammkuchen Ariel ist ein absolutes Muss für Fischliebhaber und für Fans der mediterranen Küche. Dieses Rezept sollte einfach jeder mal probiert haben.
1,0 h
13.05.2014
Ossobuco mit Tagliatelle
Mittel
Das Rezept für Ossobuco mit Tagliatelle ist eine italienische Spezialität mit Kalbshaxe, Kräutern und Gemüse.
2,3 h
21.05.2014
Teriyaki-Hühnchen mit Reis
Mittel
Das Teriyaki-Hühnchen mit Reis ist eine leckere Abwechslung zum herkömmlichen Hühnchen, wie man es sonst so bei uns kennt. Das Rezept ist einfach und lecker.
1,3 h
20.05.2014
Würzige Ripperl in Honigsauce
Mittel
Ein tolles Rezept mit unglaublich vielen Gewürzen und Aromen: Die würzigen Ripperl in Honigsauce, am besten werden sie auf dem Holzkohlegrill.
14,0 h
16.05.2014
Schlemmerschnitzel in Pilzsoße mit Spätzle
Mittel
Kein Gericht findet sich so oft auf Speisekarten wieder wie das Schlemmerschnitzel in Pilzsoße mit Spätzle. Hier ist das einfache und dennoch sehr schmkackhafte Rezept.
1,3 h
22.05.2014
Rinderbraten
Mittel
Nach diesem Rezept wird der Rinderbraten niemals trocken. Die niedrige Temperatur garantiert ein sanftes Braten und vollen Fleischgeschmack.
3,0 h
22.05.2014
Schäufele mit Biersauce
Mittel
Wer bei Schäufele in Biersauce an eine Beilage denkt, liegt falsch. Das fränkische Original Rezept für Schweinebraten versteckt sich hinter diesem Namen!
3,1 h
26.05.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014