Es wurden 706 Rezepte gefunden.
Hirschsteak braten
Hirschsteak braten    Leicht
Mit dem Rezept für Hirschsteak braten lässt sich ein feines Gericht zubereiten, dass gerade zu den Feiertagen ein Gaumenschmaus ist.
35 min
28.01.2015
Grammelpogatscherl
Grammelpogatscherl    Leicht
Ein herzhaftes Rezept für kalte Tage: Leckere Grammelpogatscherl mit Sauerrahm.
2,0 h
05.11.2014
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Kaiserschmarrn mit Apfelmus    Leicht
Ein Rezept Klassiker der österreichischen Küche ist der Kaiserschmarrn mit Apfelmus. Locker-fluffig ist er bei Jung und Alt gleichermaßen geliebt!
20 min
26.11.2014
Omas Kirschstrudel
Omas Kirschstrudel    Leicht
Es gibt Kuchen, die wecken Erinnerungen an die Kindheit: Dazu gehört auch Omas Kirschstrudel, den man mit diesem Rezept ganz einfach nachbacken kann.
1,5 h
30.11.2014
Kalbsgulasch mit Zwiebeln
Kalbsgulasch mit Zwiebeln    Mittel
Gulasch ist aus der Wiener Küche nicht wegzudenken. Besonders das Rezept für das zarte Kalbsgulasch mit Zwiebeln ist bei Jung und Alt beliebt.
1,8 h
24.12.2014
Kuttelsuppe alias Flecksuppe
Kuttelsuppe alias Flecksuppe    Mittel
Mit dem Rezept für Kuttelsuppe alias Flecksuppe lässt sich eine leckere Suppe zubereiten, die nicht nur als Vorspeise gut ankommt.
2,6 h
22.01.2015
Germknödel mit Nutella und Vanillesauce
Germknödel mit Nutella und Vanillesauce    Leicht
Einfach himmlisch: Germknödel mit Nutella und Vanillesauce - ein Rezept für süße Genießer.
1,4 h
12.01.2015
Germknödel mit zerlassener Butter
Germknödel mit zerlassener Butter    Mittel
Genau das richtige Rezept für kleine und große Schleckermäuler: Germknödel mit zerlassener Butter und extra viel Mohn und Staubzucker.
2,3 h
09.01.2015
Überbackene Kartoffeln mit Sauerrahm
Überbackene Kartoffeln mit Sauerrahm    Leicht
Besonders köstlich durch Topfen und geriebenen Käse: Rezept für überbackene Kartoffeln mit Sauerrahm.
1,3 h
03.02.2015
Rinderroulade Orientalisch
Rinderroulade Orientalisch    Leicht
Mit diesem Rezept wird aus einem Klassiker der gutbürgerlichen Küche eine Rinderroulade Orientalisch - einfach köstlich!
1,9 h
22.01.2015