Menüart
Beilagen (1)Hauptspeisen
Vorspeisen (1)
Kategorien
Kärnten Fettarm (1)
Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (3)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 30 min (1)weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spinatknödel
Mittel
Die grasgrünen Spinatknödel kommen bei Kindern gut an. Das Rezept hierfür stammt aus Kärnten.
50 min
24.06.2014
Kärntner Seeforelle
Mittel
Das Rezept für die leckere Kärntner Seeforelle wird mit aromatischen Rosmarin zubereitet.
30 min
24.02.2014
Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter
Mittel
Die Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter enthalten eine leckere Füllung. Das Rezept eignet sich gut als Beilage zu leichten Fleischgerichten.
60 min
26.02.2014