Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (46)
Snacks (26)
Beilagen (83)
Jause (33)
Frühstück (3)
Kategorien
Käse Vegetarisch (275)
Cholesterinarm (8)
Glutenfrei (22)
Zuckerfrei (9)
Low Carb (24)
Fettarm (9)
Laktosefrei (5)
Vegan (1)
Laktosearm (5)
Kohlenhydratfrei (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (538)Schwierigkeit
Leicht (430)Mittel (104)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (362)4 Sterne und mehr (526)
3 Sterne und mehr (538)
2 Sterne und mehr (538)
1 Stern und mehr (538)
Zeit
weniger als 15 min (229)weniger als 30 min (279)
weniger als 1 h (407)
mehr als 1 h (131)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Nudelauflauf mit Kürbis
Leicht
Ein einfaches Gericht aus der Herbstküche: Der Nudelauflauf mit Kürbis bekommt durch die Zugabe von Walnüssen eine besondere Note.
1,2 h
18.09.2014
Kürbis-Lasagne mit Hühnchen
Mittel
Im Herbst, wenn die Tage kürzer und kälter werden, ist das Rezept für Kürbis-Lasagne mit Hühnchen genau das Richtige, um Körper und Seele aufzuwärmen.
1,3 h
22.09.2014
Überbackener Lachs mit Parmesankruste
Leicht
Der überbackene Lachs mit Parmesankruste ist mit diesem Rezept blitzschnell fertig und eignet sich besonders als leichtes Sommergericht.
30 min
24.09.2014
Hühnerbrust mit Spinat-Ricotta-Füllung
Mittel
So einfach dieses Rezept ist, so lecker ist es: Die Hühnerbrust mit Spinat-Ricotta-Füllung kommt als Vorspeise oder Hauptspeise gut an.
1,1 h
17.09.2014
Reisauflauf mit Zucchini und Käse
Leicht
Mit geringem Aufwand und wenig Zutaten etwas Leckeres zaubern: Das ist bei dem Reisauflauf mit Zucchini und Käse der Fall - das ideale Rezept für Anfänger!
50 min
19.09.2014
Hühnerbrust gefüllt mit Spinat und Feta
Leicht
Ein leckere Hühnerbrust gefüllt mit Spinat und Feta überzeugt selbst die Kleinsten in der Familie. Ein tolles Rezept, das jeder mal ausprobieren sollte.
1,3 h
17.09.2014
Auberginenröllchen mit Hüttenkäse und Tomaten gefüllt
Leicht
Dieses Rezept geht wirklich schnell und einfach, es lässt sich auch gut für Gäste vorbereiten: Leckere Auberginenröllchen mit Hüttenkäse und Tomaten gefüllt.
30 min
14.09.2014
Überbackener Spinat-Käse-Auflauf
Leicht
Ein überbackener Spinat-Käse Auflauf ist glutenfrei und wird auch von Kindern gern gegessen. Das Rezept ist ideal für Käse Fans und eignet sich hervorragend als Beilage.
45 min
10.09.2014
Faschierte Laibchen mit Spinatfüllung
Leicht
Alles andere als langweilig ist dieses leckere Rezept für faschierte Laibchen mit Spinatfüllung, hier mit einer Reisbeilage und Kräutern angerichtet.
1,6 h
10.09.2014
Spinat-Feta Taschen
Mittel
Mit diesem Rezept für Spinat-Feta Taschen zaubert man schnell leckeres Fingerfood für die nächste Party. Einfach mal ausprobieren, die Gäste werden begeistert sein.
45 min
06.10.2014