Menüart
Hauptspeisen (5)Vorspeisen (1)
Kategorien
Kapern Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (3)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Esterhazy Rostbraten
Mittel
Ein deftiges Rezept für Feinschmecker: Der Esterhazy Rostbraten aus dem Burgenland.
2,5 h
15.07.2014
Lachs-Carpaccio
Leicht
Ein leckeres Lachs-Carpaccio ist nicht nur eine tolle Vorspeise. Mit diesem Rezept zaubert man ein Highlight auf jedes Buffet, das nicht nur optisch ein absoluter Hingucker ist.
3,5 h
02.10.2014
Heilbutt gebraten
Leicht
Mit dem Rezept für Heilbutt gebraten lässt sich der Fisch auf eine ganz besonders leckere Weise zubereiten, die bestimmt gut ankommen wird.
1,2 h
19.12.2014
Hühnerfrikassee mit Kapern
Mittel
Mit dem Rezept für Hühnerfrikassee mit Kapern lässt sich der Klassiker super lecker und ganz einfach zubereiten. Gelingt bestimmt – gleich ausprobieren!
1,3 h
03.05.2017
Lammfrikassee
Mittel
Mit dem Rezept für ein Lammfrikassee lässt sich ein Gericht zubereiten, das bestimmt nicht täglich auf den Tisch kommt und gerade deshalb so gut schmeckt!
1,8 h
12.05.2015
Gefüllte Rindsrouladen
Leicht
Die gefüllten Rindsrouladen schmecken besonders saftig und zart. Ein klassisches Rezept für die beliebte Hauptspeise.
2,0 h
28.01.2018