Es wurden 111 Rezepte gefunden.
Gebratene Nudeln mit Hühnchen und Gemüse
Gebratene Nudeln mit Hühnchen und Gemüse    Mittel
Kann mit jedem Chinarestaurant mithalten: Rezept für köstliche gebratene Nudeln mit Hühnchen und Gemüse.
60 min
11.12.2014
Gedämpfter Fisch mit Limettensauce
Gedämpfter Fisch mit Limettensauce    Mittel
Mit dem Rezept gedämpfter Fisch mit Limettensauce lässt sich ein feines, leichtes Gericht zubereiten, das nicht nur an Sommertagen gut schmeckt.
52 min
23.12.2014
Scharfe Tortillasuppe
Scharfe Tortillasuppe    Mittel
Feuriges Rezept, das keinen kalt lässt: Scharfe Tortillasuppe mit Hühnchenfleisch und Avocado.
45 min
09.03.2015
Entrecote mit Gorgonzola und grünen Bohnen
Entrecote mit Gorgonzola und grünen Bohnen    Mittel
Für besondere Gäste und besondere Anlässe: Rezept für köstliches Entrecôte mit Gorgonzola und grünen Bohnen.
45 min
10.03.2015
Fischfilet auf Wurzelgemüse
Fischfilet auf Wurzelgemüse    Mittel
Zartes Fischfilet auf Wurzelgemüse ist eine tolle Kombination der Aromen. Mit der köstlichen Sauce schmeckt dieses Rezept großen und kleinen Fischfans.
50 min
11.06.2015
Makkaroni-Thunfisch-Auflauf mit Artischocken
Makkaroni-Thunfisch-Auflauf mit Artischocken    Mittel
Mal etwas Neues: Das Rezept für Makkaroni-Thunfisch-Auflauf mit Artischocken bringt Abwechslung auf den Tisch.
60 min
31.03.2015
Champignon-Käse-Auflauf
Champignon-Käse-Auflauf    Mittel
Feines Rezept aus der vegetarischen Küche: Champignon-Käse-Auflauf - einfach, schnell und unwiderstehlich!
50 min
10.05.2017
Bitterballen
Bitterballen    Mittel
Die Bitterballen sind eine köstliche Holländische Spezialität. Das Rezept von den frittierten Fleischkroketten ist bestimmt einen Versuch wert.
5,5 h
16.10.2018
Fleischpastete überbacken
Fleischpastete überbacken    Mittel
Die Fleischpastete überbacken ist ein deftiges Gericht für Fleisch Liebhaber. Dieses Rezept ist etwas Zeitaufwändiger, aber es lohnt sich bestimmt.
3,5 h
15.02.2019
Wildschweinsulz
Wildschweinsulz    Mittel
Das Wildschweinsulz ist eine etwas aufwendige aber tolle Rezept Idee. Diese traditionelle Hausmannskost wird im Kühlschrank über Nacht zum Gaumenschmaus.
12,3 h
30.04.2019