Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (1)
Kategorien
Kren und Wasabi Vegetarisch (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
4 Sterne und mehr (3)3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (3)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Krenfleisch
Leicht
Das Krenfleisch wird in diesem Rezept mit Schweinefleisch zubereitet, wie es vor allem in Tirol Tradition ist.
1,3 h
24.02.2014
Kartoffel-Kohlsprossen-Auflauf
Leicht
Ein schönes Rezept für kalte Herbst- und Wintertage: Leckerer Kartoffel-Kohlsprossen-Auflauf mit Kren.
1,3 h
26.05.2014
Rote-Rüben-Mousse mit Räucherforelle
Leicht
Das Rote-Rüben-Mousse mit Räucherforelle ist eine feine Vorspeise. Ein Rezept, das kräftig Farbe auf euren Küchentisch bringt.
3,7 h
02.03.2018