Menüart
Hauptspeisen Jause (1)
Snacks (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Kren und Wasabi Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (3)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Steirisches Wurzelfleisch
Mittel
Traditionelles Rezept für Steirisches Wurzelfleisch! Auch über Österreichs Grenzen hinaus ein absoluter Leckerbissen.
2,3 h
24.02.2014
Tafelspitz mit Bouillonkartoffel
Mittel
Der Tafelspitz mit Bouillonkartoffel ist ein Klassiker der Wiener Küche. Das Rezept wird immer wieder gerne für in- und ausländische Gäste zubereitet.
3,0 h
15.05.2014
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat, Kartoffeln und Apfelkren
Mittel
Tolles Rezept für gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat, Kartoffeln und Apfelkren, das in diesem Fall wohl beim Fußballabend serviert wurde!
2,3 h
01.09.2014
Maki-Rollen
Mittel
Zu einem leckeren Sushi-Essen gehören Maki-Rollen einfach dazu. Mit diesem Rezept gelingen die japanischen Leckerbissen ganz bestimmt.
1,0 h
13.05.2014