Menüart
Dessert (26)Nachspeise
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Vegetarisch Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Schwer Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (25)
3 Sterne und mehr (27)
2 Sterne und mehr (27)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 1 h (1)mehr als 1 h (26)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Esterhazy-Schnitte
Schwer
Das Rezept für die Esterhazy-Schnitten ist nicht ganz einfach in der Zubereitung - aber der wunderbare Geschmack und das Lob der Gäste lassen das schnell vergessen.
5,7 h
08.04.2014
Amarettobombe
Schwer
Nicht nur an Weihnachten ist dieses Rezept ein echter Hingucker. Die Amarettobombe zieht zu jedem Anlass bewundernde Blicke auf sich.
4,5 h
21.08.2014
Kokoskuchen mit Creme
Schwer
Köstliches Rezept für Backprofis: Der wunderbare Kokoskuchen mit Creme schlägt jeden Schokoladenkuchen!
4,4 h
22.07.2014
Baisertorte mit Birnen
Schwer
Mehr als gezuckerter Eischnee: Das Rezept für frische Baisertorte mit Birnen kombiniert die Süße des Baisers mit der Frische der Birnen.
1,2 h
21.05.2014
Batman-Torte
Schwer
Unter dieser bunten Hülle verbirgt sich eine wunderbare Batman-Torte mit Baileys und viel Schokolade. Das Rezept ist sehr aufwendig, aber etwas ganz Besonderes.
11,3 h
30.04.2014
Captain-America-Torte
Schwer
Die sensationelle Captain-America-Torte ist mit einer Himbeercreme gefüllt, mit Buttercreme ummantelt und mit Rollfondant überzogen. Ein wunderbares Rezept, nicht nur für USA-Fans.
5,8 h
06.05.2014
Frühlingswiesentorte
Schwer
Ein königliches Rezept für eine königliche Torte mit aufwändigem Mantel: Die Frühlingswiesentorte besteht aus vier Böden und ist mit einer köstlichen Mangocreme gefüllt.
5,8 h
06.05.2014
Motivtorte-Grab
Schwer
Die Motivtorte-Grab schmeckt alles andere als schaurig. Das Rezept ist mal etwas anderes und nicht nur gut zur Halloween-Zeit.
7,7 h
08.05.2014
Arabisches Kataef
Schwer
Exotisches Rezept aus dem Morgenland: Arabisches Kataef mit zwei süßen, leckeren Füllungen.
1,5 h
28.05.2014
Cremeschnitten aus Blätterteig
Schwer
Cremeschnitten aus Blätterteig mit locker-leichter Füllung aus Milch, Pudding und über Dampf geschlagenem Eiklar: Der Aufwand für dieses Rezept lohnt sich!
1,5 h
23.06.2014