Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (1)
Beilagen (2)
Kategorien
Nockerl und Spätzle Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (11)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (11)
3 Sterne und mehr (11)
2 Sterne und mehr (11)
1 Stern und mehr (11)
Zeit
weniger als 30 min (1)weniger als 1 h (6)
mehr als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Ragout vom Milchlamm mit Erbsenschoten, Estragon und Eierweinbrand-Nockerl](/e.gif)
Ragout vom Milchlamm mit Erbsenschoten, Estragon und Eierweinbrand-Nockerl
Mittel
Haubenköchin Elisabeth Grabner hat uns ein leckeres Osterrezept Ragout vom Milchlamm geschickt. Vielen Dank.
60 min
22.03.2016