Menüart
Dessert Hauptspeisen (23)
Nachspeise (121)
Frühstück (3)
Jause (1)
Beilagen (3)
Kategorien
Glutenfrei (3)Österreich
Vegetarisch
Vegan (4)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Histaminarm (1)
Laktosefrei (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (125)Schwierigkeit
Leicht (59)Mittel (61)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (59)4 Sterne und mehr (119)
3 Sterne und mehr (125)
2 Sterne und mehr (125)
1 Stern und mehr (125)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (23)
weniger als 1 h (53)
mehr als 1 h (72)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Topfenstrudel mit Rosinen
Leicht
Nicht nur in Österreich liebt man den Topfenstrudel mit Rosinen. Das bekannte Rezept aus der Wiener Küche ist auf der ganzen Welt heiß begehrt.
1,3 h
26.11.2014

Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Leicht
Ein Rezept Klassiker der österreichischen Küche ist der Kaiserschmarrn mit Apfelmus. Locker-fluffig ist er bei Jung und Alt gleichermaßen geliebt!
20 min
26.11.2014

Milchrahmstrudel mit Rosinen
Leicht
Mit dem Rezept für einen Milchrahmstrudel mit Rosinen lässt sich eine klassische Süßspeise zubereiten, die allseits beliebt ist. Gerade zur Winterzeit ein Traum!
1,5 h
19.12.2014

Original Salzburger Nockerl
Mittel
Mit dem Rezept für original Salzburger Nockerl lässt sich der österreichische Klassiker ganz einfach zubereiten. Schmeckt superlecker, einfach ausprobieren!
42 min
23.12.2014

Mozart-Knödel
Mittel
Die Mozart-Knödel sind ein feines Dessert zum Beispiel nach einem festlichen Dinner. Das Rezept lässt sich mit verschiedenen Saucen variieren.
1,3 h
16.12.2019