Menüart
Beilagen Jause (1)
Snacks (1)
Hauptspeisen (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Rindfleisch Rezeptart
Koch/Backrezepte (2)Schwierigkeit
Leicht (2)Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (2)
3 Sterne und mehr (2)
2 Sterne und mehr (2)
1 Stern und mehr (2)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Panierte Eier mit Faschiertem
Leicht
Die panierten Eier mit Faschiertem oder Hackfleisch wie es in Deutschland heißt, gelingen mit diesem Rezept.
35 min
20.03.2023

Gefüllte Blätterteigtaschen
Leicht
Die gefüllten Blätterteigtaschen schmecken warm und kalt, perfekt mit einem Dip wie Joghurt-Kräuter-Sauce oder einem frischen Salat als Beilage.
60 min
29.10.2024