Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (1)
Kategorien
Rucola Rezeptart
Koch/Backrezepte (2)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (2)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (2)
1 Stern und mehr (2)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (1)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucolasalat
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Variante der asiatischen Vorspeise: leckere Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucola, ausgebacken in Erdnussöl.
1,3 h
12.03.2014
Gefüllte Hühnerbrust
Mittel
Mit der gefüllten Hühnerbrust bringst du Abwechslung in deinen Speiseplan. Das Rezept mit Speck und Schafskäse schmeckt der ganzen Familie.
45 min
30.11.2021