Menüart
Vorspeisen (2)Hauptspeisen (1)
Kategorien
Russland Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Weißer Borschtsch
Mittel
Anders als der rote Borschtsch wird weißer Borschtsch ohne rote Bete zubereitet und ist ein beliebtes Osteressen. Das Rezept für diese köstliche Variante stammt aus Polen.
50 min
29.08.2014
Russische Kohlsuppe Schtschi
Mittel
Die russische Kohlsuppe Schtschi gehört zu den Nationalgerichten des Landes. Dieses Rezept ist eine von vielen Variationen, da in jeder Region andere Zutaten in die Suppe kommen.
60 min
17.05.2014
Chicken Kiev
Mittel
In Russland und der Ukraine isst man gerne Chicken Kiev. Das Rezept hierfür soll in einem St. Petersburger Feinschmecker-Restaurant erfunden worden sein.
40 min
05.05.2014