Menüart
Beilagen (1)Hauptspeisen (2)
Kategorien
Schafskäse Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (1)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (2)
3 Sterne und mehr (2)
2 Sterne und mehr (2)
1 Stern und mehr (2)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Spinat-Pizza mit Feta und Ei
Leicht
Spinat und Feta schmecken immer gut zusammen. Bei dem Rezept für Spinat-Pizza mit Feta und Ei kommt noch ein Spiegelei dazu - lecker!
1,3 h
18.12.2014