Menüart
Jause (1)Snacks
Vorspeisen (1)
Kategorien
Vegetarisch (2)Schlagobers
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (1)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (2)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (2)
1 Stern und mehr (2)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ei im Töpfchen
Leicht
Ein echter Hingucker im Ostermenü ist das Ei im Töpfchen - ein raffiniertes Rezept, das nicht nur als optisches, sondern auch kulinarisches Highlight im Gedächtnis bleibt.
1,1 h
29.07.2014
Profiteroles gefüllt mit Frischkäse und Lachs
Mittel
Die Profiteroles gefüllt mit Frischkäse und Lachs sind der Hit auf jedem Partybuffet: Deshalb sollte man das Rezept am besten gleich in doppelter Menge zubereiten!
1,5 h
03.10.2014