Es wurden 70 Rezepte gefunden.
Schweinsbraten mit Kruste
Schweinsbraten mit Kruste    Mittel
Dieser Schweinsbraten mit Kruste wird besonders saftig. Das Rezept lässt sich mit wechselnden Beilagen zubereiten.
3,0 h
06.03.2014
Schweinerouladen
Schweinerouladen    Mittel
Tolles Rezept für Sonn- und Feiertage: Leckere Schweinerouladen, hier mit Kartoffelknödeln und Erbsen als Beilagen.
2,5 h
06.03.2014
Schweinerollbraten
Schweinerollbraten    Mittel
Am Sonntag gibt es Schweinerollbraten - zum Beispiel mit diesem leckeren Rezept, das mit Chilischoten, Lorbeer und Thymian zubereitet wird.
2,2 h
06.03.2014
Schweinebraten
Schweinebraten    Mittel
Rezept für saftigen Schweinebraten mit Kruste. Das Fleisch kann man problemlos am nächsten Tag nochmal aufwärmen oder kalt essen.
4,0 h
06.03.2014
Jambalaya
Jambalaya    Mittel
Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse und exotische Gewürze sind die Hauptzutaten dieses Rezepts. Das Jambalaya ist eine Spezialität der louisianischen Cajun-Küche.
1,5 h
03.03.2014
Saftschnitzel
Saftschnitzel    Mittel
Das Rezept für die leckeren Saftschnitzel wird mit Sardellen und Kapern zubereitet.
2,5 h
28.02.2014
Schweinefleisch süß-sauer
Schweinefleisch süß-sauer    Mittel
Das Schweinefleisch süß-sauer mit frischem Gemüse ist eine klassische asiatische Spezialität. Das Rezept kann man mit den bevorzugten Gewürzen und Saucen verfeinern.
1,3 h
24.02.2014
Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel
Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel    Mittel
Herzhaft genießen mit diesem Rezept für leckeren Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel.
2,5 h
24.02.2014
Großmutters Schweinsbraten
Großmutters Schweinsbraten    Mittel
Ein tolles Sonntagsessen gelingt mit dem Rezept für Großmutters Schweinsbraten.
2,2 h
24.02.2014
Schlanker-einfacher Schweinebraten
Schlanker-einfacher Schweinebraten    Mittel
Ein leckeres Rezept eines Sonntagsbratens. Doch der schlanke und einfache Schweinebraten schmeckt auch an allen anderen Tagen einfach herrlich.
4,0 h
31.03.2014