Menüart
Beilagen Hauptspeisen (4)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Spinat Vegetarisch (5)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht (3)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern
Mittel
Ein italienisches Rezept für Feinschmecker: Die Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern verwöhnen mit ihren Aromen jeden Gaumen.
3,0 h
10.07.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Spinat-Erdbeer-Salat mit Mohn-Dressing
Leicht
Salat mal anders, der Spinat-Erdbeer-Salat mit Mohn-Dressing schmeckt dank dieses Rezepts einfach lecker und ist schnell und einfach zubereitet.
1,3 h
10.09.2014
Linsen mit Spinat und Paprika
Leicht
In der kalten Jahreszeit darf dieses leckere Rezept nicht fehlen: Linsen mit Spinat und Paprika, verfeinert mit Schmand und Obstessig.
13,0 h
23.10.2014
Spinatknödel mit Rahmsauce
Leicht
Die Spinatknödel mit Rahmsauce sind köstlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung. Dieses raffinierte fleischlose Rezept ist in der vegetarischen Küche sehr beliebt.
1,5 h
05.10.2017