Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Kategorien
Spinat Vegetarisch
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Leicht (2)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern
Mittel
Ein italienisches Rezept für Feinschmecker: Die Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern verwöhnen mit ihren Aromen jeden Gaumen.
3,0 h
10.07.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Linsen mit Spinat und Paprika
Leicht
In der kalten Jahreszeit darf dieses leckere Rezept nicht fehlen: Linsen mit Spinat und Paprika, verfeinert mit Schmand und Obstessig.
13,0 h
23.10.2014
Spinatknödel mit Rahmsauce
Leicht
Die Spinatknödel mit Rahmsauce sind köstlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung. Dieses raffinierte fleischlose Rezept ist in der vegetarischen Küche sehr beliebt.
1,5 h
05.10.2017