Menüart
Hauptspeisen (22)Vorspeisen (448)
Beilagen (3)
Jause (3)
Frühstück (1)
Snacks (3)
Kategorien
Suppen Vegetarisch (261)
Glutenfrei (52)
Low Carb (21)
Vegan (38)
Cholesterinarm (27)
Fettarm (31)
Laktosefrei (27)
Zuckerfrei (21)
Laktosearm (5)
Fructosearm (7)
Histaminarm (5)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (483)Schwierigkeit
Leicht (394)Mittel (87)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (305)4 Sterne und mehr (474)
3 Sterne und mehr (482)
2 Sterne und mehr (482)
1 Stern und mehr (483)
Zeit
weniger als 15 min (174)weniger als 30 min (261)
weniger als 1 h (418)
mehr als 1 h (65)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schmackhafte Spinatcremesuppe
Mittel
Für eine leichte und schmackhafte Spinatcremesuppe ist immer genug Zeit, denn mit diesem Rezept ist die Suppe im Handumdrehen zubereitet.
25 min
02.04.2014
Maultaschen die perfekte Suppeneinlage
Mittel
Für eine kräftige Rinder- oder Gemüsebrühe stellen Maultaschen die perfekte Suppeneinlage dar. Nach diesem Rezept werden sie mit Faschiertem bereitet.
40 min
22.05.2014
Tomatensuppe mit Nudeln
Leicht
Die Tomatensuppe mit Nudeln ist nach diesem Rezept schnell zubereitet. Eine gesunde und vitaminreiche Kost nach Belieben scharf, fruchtig oder pikant variieren.
50 min
22.05.2014
Suppe mit Frühlingskräutern
Leicht
Ein einfaches Rezept für Kochanfänger: Die Suppe mit Frühlingskräutern ist ein wunderbar leichtes Gericht für eine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit.
20 min
04.06.2014
Brokkoli-Käse-Suppe
Leicht
Die fein-cremige Brokkoli-Käse-Suppe wird hier mit ganzen Brokkoliröschen als Einlage serviert. Ein Rezept aus preiswerten Zutaten, auch für die vegetarische Küche geeignet.
30 min
18.04.2014
Lauch-Kartoffelsuppe
Leicht
Die Lauch-Kartoffelsuppe kommt besonders bei Vegetariern gut an und mit diesem Rezept kommt Abwechslung in den Suppenteller.
30 min
10.04.2014
Hühnchen-Kokos-Suppe auf Thai-Art
Mittel
Rezept mit exotischen Zutaten: Delikate Hühnchen-Kokos-Suppe auf Thai-Art mit Zitronengras, Chili und Limonenblättern.
60 min
21.05.2014
Weißer Borschtsch
Mittel
Anders als der rote Borschtsch wird weißer Borschtsch ohne rote Bete zubereitet und ist ein beliebtes Osteressen. Das Rezept für diese köstliche Variante stammt aus Polen.
50 min
29.08.2014
Russische Kohlsuppe Schtschi
Mittel
Die russische Kohlsuppe Schtschi gehört zu den Nationalgerichten des Landes. Dieses Rezept ist eine von vielen Variationen, da in jeder Region andere Zutaten in die Suppe kommen.
60 min
17.05.2014
Maronisuppe mit Speckwürfeln
Mittel
Ein tolles Rezept für den Herbst: Die Maronisuppe mit Speckwürfeln wärmt von innen und tut Körper und Seele gut.
45 min
18.04.2014