Menüart
Hauptspeisen (4)Vorspeisen (1)
Kategorien
Glutenfrei Laktosefrei (3)
Trennkost
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (2)
Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht (1)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr (5)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bistecca alla fiorentina
Mittel
Die Bistecca alla fiorentina werden durch die Kräutermarinade schön saftig. Das Rezept stammt ursprünglich aus der Toskana.
24,4 h
24.02.2014
Gegrillte Fischspieße
Leicht
Ein Rezept für den Grillabend kann leicht und trotzdem unglaublich lecker sein. Zum Beispiel der gegrillte Fischspieß mit Gemüse, hier auf einem Salatbett angerichtet.
12,4 h
09.03.2014
Klassischer Tafelspitz
Mittel
Schon lange nicht mehr nur ein Rezept für Sonntage. Der Tafelspitz mit klassischen Beilagen als Hauptspeise ist glutenfrei und auch für Diabetiker geeignet.
3,5 h
22.03.2014
Tafelspitz nach Wiener Art
Mittel
Der Tafelspitz nach Wiener Art macht jede Mahlzeit zum Festessen. Das Rezept ist auch für Diabetiker geeignet.
4,5 h
24.02.2014
Geeiste Spargelsuppe
Mittel
Genau das richtige Rezept für einen heißen Tag: Die geeiste Spargelsuppe sorgt für eine leckere Erfrischung.
1,5 h
26.06.2014