Menüart
Dessert (3)Nachspeise (3)
Hauptspeisen (4)
Snacks (2)
Vorspeisen (3)
Beilagen (1)
Jause (1)
Kategorien
Türkei Vegetarisch (6)
Vegan (2)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 30 min (1)weniger als 1 h (2)
mehr als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Baklava á la Novelli
Mittel
Wer es schön süß mag, wird die Baklava á la Novelli lieben. Das Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten, wenn man Besuch erwartet.
13,0 h
24.02.2014
Baklava (türkische Nachspeise)
Mittel
Die türkische Nachspeise Baklava wird mit Honig und Nüssen zubereitet. Das Rezept ist ideal zum Verwöhnen von Naschkatzen.
5,1 h
24.02.2014
Falafel
Mittel
Köstlichkeiten aus dem Orient: Die Falafel gibt es bei uns oft an Schnellimbissen, selbstgemacht mit diesem Rezept schmecken sie natürlich noch viel besser.
35 min
10.03.2014
Kebap
Mittel
Den leckeren Kebap kann man mit diesem Rezept selbst zubereiten, so schmeckt er am besten!
30 min
24.02.2014
Gefüllte Melanzani
Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017
Künefe
Mittel
Hierzulande kaum bekannt ist leckeres Künefe aus Südanatolien. Mit diesem Rezept zaubern Sie südländisches Feeling in die heimische Küche. Ein Knaller für alle Schleckermäulchen.
2,0 h
21.05.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Türkische Putensuppe
Mittel
Mit dem Rezept für die türkische Putensuppe lässt sich ein herrlich orientalisches Gericht zaubern. Urlaubsfeeling in der Küche und am Esstisch, einfach ausprobieren.
4,7 h
10.10.2014
Türkisches Gebäck
Mittel
Mit dem Rezept für türkisches Gebäck lässt sich orientalisches Feeling auf den Tisch zaubern. Warm oder kalt serviert, einfach ein Genuss.
1,7 h
24.11.2014