Es wurden 295 Rezepte gefunden.
Mont-Blanc-Roulade
Mont-Blanc-Roulade    Mittel
Ein besonderes Rezept als Geschenk für liebe Menschen zum Geburtstag, Muttertag oder einfach so: Mont-Blanc-Roulade mit Rum und feiner Kastaniencreme.
2,0 h
08.10.2014
Cremeringe aus Brandteig
Cremeringe aus Brandteig    Mittel
Kleine Kaloriensünden versüßen das Leben – so wie die leckeren Cremeringe aus Brandteig. Die Füllung besteht bei diesem Rezept aus einer feinen Vanillepudding-Obers-Creme.
3,8 h
02.10.2014
Kürbispudding
Kürbispudding    Mittel
Es muss nicht immer Schoko oder Vanille sein, auch ein Kürbispudding schmeckt wunderbar! Dies ist das ideale Dessert Rezept für den Herbst.
1,4 h
17.10.2014
Rhabarber-Crumble mit Creme Anglaise
Rhabarber-Crumble mit Creme Anglaise    Mittel
Dieses wunderbare Rezept für Rhabarber-Crumble mit Creme Anglaise stammt aus der irischen Küche. Unbedingt probieren!
1,1 h
28.10.2014
Quitte mit Rosinen-Honig-Füllung
Quitte mit Rosinen-Honig-Füllung    Mittel
Auf der Suche nach einem besonderen Dessert, sollte man sich das Rezept für eine Quitte mit Rosinen-Honig-Füllung nicht entgehen lassen.
3,8 h
20.11.2014
Brandteig-Schwan mit Eierlikörcreme
Brandteig-Schwan mit Eierlikörcreme    Mittel
Einfache Windbeutel waren gestern. Heute wird ein raffinierter Brandteig-Schwan mit Eierlikörcreme serviert. Das Rezept zu diesem kulinarischen Hingucker gibt es hier!
1,1 h
28.10.2014
Apfel-Cake-Pops
Apfel-Cake-Pops    Mittel
Ein himmlisch-leckeres Rezept für alle Naschkatzen: Die Apfel-Cake-Pops sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch wunderbar!
1,7 h
28.10.2014
Bananenroulade
Bananenroulade    Mittel
Gegen schlechte Laune gibt es ein Rezept: Die leckere Bananenroulade mit feiner Vanillecreme und Honigglasur.
1,5 h
15.10.2014
Kürbiskuchen vom Blech
Kürbiskuchen vom Blech    Mittel
Mehr Kürbis kann dieses Rezept wohl nicht unterbringen. Der Kürbiskuchen vom Blech ist optisch wie geschmacklich ein herbstliches Highlight.
2,8 h
15.10.2014
Süßer Eierstich im Kürbis
Süßer Eierstich im Kürbis    Mittel
Fak Thong Sangkaya ist ein süßer Eierstich im Kürbis und ein raffiniertes Dessert aus Thailand. Das Rezept ist nicht ganz einfach zuzubereiten, aber es lohnt sich!
4,4 h
05.11.2014