Es wurden 27 Rezepte gefunden.
Esterhazy-Schnitte
Esterhazy-Schnitte    Schwer
Das Rezept für die Esterhazy-Schnitten ist nicht ganz einfach in der Zubereitung - aber der wunderbare Geschmack und das Lob der Gäste lassen das schnell vergessen.
5,7 h
08.04.2014
Amarettobombe
Amarettobombe    Schwer
Nicht nur an Weihnachten ist dieses Rezept ein echter Hingucker. Die Amarettobombe zieht zu jedem Anlass bewundernde Blicke auf sich.
4,5 h
21.08.2014
Kokoskuchen mit Creme
Kokoskuchen mit Creme    Schwer
Köstliches Rezept für Backprofis: Der wunderbare Kokoskuchen mit Creme schlägt jeden Schokoladenkuchen!
4,4 h
22.07.2014
Baisertorte mit Birnen
Baisertorte mit Birnen    Schwer
Mehr als gezuckerter Eischnee: Das Rezept für frische Baisertorte mit Birnen kombiniert die Süße des Baisers mit der Frische der Birnen.
1,2 h
21.05.2014
Batman-Torte
Batman-Torte    Schwer
Unter dieser bunten Hülle verbirgt sich eine wunderbare Batman-Torte mit Baileys und viel Schokolade. Das Rezept ist sehr aufwendig, aber etwas ganz Besonderes.
11,3 h
30.04.2014
Captain-America-Torte
Captain-America-Torte    Schwer
Die sensationelle Captain-America-Torte ist mit einer Himbeercreme gefüllt, mit Buttercreme ummantelt und mit Rollfondant überzogen. Ein wunderbares Rezept, nicht nur für USA-Fans.
5,8 h
06.05.2014
Frühlingswiesentorte
Frühlingswiesentorte    Schwer
Ein königliches Rezept für eine königliche Torte mit aufwändigem Mantel: Die Frühlingswiesentorte besteht aus vier Böden und ist mit einer köstlichen Mangocreme gefüllt.
5,8 h
06.05.2014
Motivtorte-Grab
Motivtorte-Grab    Schwer
Die Motivtorte-Grab schmeckt alles andere als schaurig. Das Rezept ist mal etwas anderes und nicht nur gut zur Halloween-Zeit.
7,7 h
08.05.2014
Arabisches Kataef
Arabisches Kataef    Schwer
Exotisches Rezept aus dem Morgenland: Arabisches Kataef mit zwei süßen, leckeren Füllungen.
1,5 h
28.05.2014
Cremeschnitten aus Blätterteig
Cremeschnitten aus Blätterteig    Schwer
Cremeschnitten aus Blätterteig mit locker-leichter Füllung aus Milch, Pudding und über Dampf geschlagenem Eiklar: Der Aufwand für dieses Rezept lohnt sich!
1,5 h
23.06.2014