Es wurden 45 Rezepte gefunden.
Apfel-Streuselkuchen
Apfel-Streuselkuchen    Schwer
Ein Rezept für Könner: der köstliche Apfel-Streuselkuchen mit feinem Rumaroma.
1,6 h
24.02.2014
Bouchot-Muscheln
Bouchot-Muscheln    Schwer
Dieses Rezept für feine Bouchot-Muschlen in leichter Rieslingsauce begeistert Fans frischer Meeresfrüchte.
45 min
24.02.2014
Buchteln in Vanillesauce
Buchteln in Vanillesauce    Schwer
Ein Gedicht für Naschkatzen sind die Buchteln in Vanillesauce. Die Zubereitung ist etwas aufwendiger, wird aber im Rezept Schritt für Schritt erklärt.
3,2 h
24.02.2014
Eingelegte schwarze Nüsse
Eingelegte schwarze Nüsse    Schwer
Die eingelegten schwarzen Nüsse sind eine edle Beilage zu Wildgerichten oder Käse. Die Zubereitung des Rezepts ist aufwendig, die Nüsse halten sich aber auch bis zu 2 Jahren.
435,5 h
14.03.2014
Erdbeer-Bananen-Clafoutis
Erdbeer-Bananen-Clafoutis    Schwer
Pfannkuchen, Auflauf oder Kuchen? Egal - auf jeden Fall unwiderstehlich! Wunderbares Rezept für Erdbeer-Bananen-Clafoutis.
1,5 h
10.03.2014
Gegrillter Fisch nach Indianer Art
Gegrillter Fisch nach Indianer Art    Schwer
Ein Geheimtipp ist gegrillter Fisch nach Indianer Art, ein köstliches Rezept aus Mexiko.
24,7 h
30.06.2014
Faschingskrapfen
Faschingskrapfen    Schwer
Wer nimmt die Herausforderung dieses Rezepts an? Für die feinen Faschingskrapfen braucht man Zeit und am besten ein wenig Backerfahrung.
2,8 h
13.03.2014
Faschingskrapfen-Grundrezept
Faschingskrapfen-Grundrezept    Schwer
Wer im Backen schon geübt ist, kann sich an dieses tolle Rezept wagen: Mit dem Faschingskrapfen-Grundrezept lassen sich köstliche Variationen zaubern.
2,0 h
24.02.2014
Spaghetti mit Meeresfrüchten
Spaghetti mit Meeresfrüchten    Schwer
Essen wie im Urlaub! Mit diesem mediterranen Rezept für Spaghetti mit Meeresfrüchten werden Erinnerungen an den letzten Standurlaub wach.
1,5 h
11.03.2014
Gefüllter Osterzopf
Gefüllter Osterzopf    Schwer
Der gefüllte Osterzopf hat es in sich: Aus kandierten Kirschen, Marzipan, Rum und Mandeln entsteht die köstliche Füllung bei diesem Rezept.
2,8 h
11.03.2014