Menüart
Hauptspeisen (15)Beilagen (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Wein Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (16)Schwierigkeit
Schwer Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (16)
3 Sterne und mehr (16)
2 Sterne und mehr (16)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (1)
mehr als 1 h (15)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratenes Kaninchen
Schwer
Ein besonderes Rezept für geübte Köche: Gebratenes Kaninchen mit feinem Erdäpfelpüree.
1,9 h
21.05.2014
Arancini
Schwer
Vegetarische Reisbällchen sind ebenso preiswert wie lecker. Und mit dem richtigen Rezept können die Arancini, wie die Reisbällchen auch heißen, auch selbst gemacht werden.
2,1 h
30.06.2014
Karfiolcremesuppe mit Blattspinatköpfchen und feinen Lammfilets
Schwer
Dieses Rezept ist die ideale Vorspeise für ein exklusives Menü: Die Karfiolcremesuppe mit Blattspinatköpfchen und feinen Lammfilets ist ein kulinarischer Hochgenuss.
1,1 h
26.08.2014
Zarte Entenbrust mit Nusskruste
Schwer
Mit diesem Rezept wird der Hauptgang zum kulinarischen Genuss! Zarte Entenbrust mit Nusskruste und feinem Kohlsprossen-Buttergemüse.
1,7 h
29.07.2014
Fasan mit Sherry-Trüffel-Sauce
Schwer
Der Fasan mit Sherry-Trüffel-Sauce ist eine spanische Spezialität, die zu besonderen Anlässen serviert wird. Für das Rezept braucht es etwas Geduld - aber es lohnt sich!
73,5 h
05.01.2015
Rinderfilet gefüllt mit Gorgonzola und Portweinsauce
Schwer
Mit dem Rezept für Rinderfilet gefüllt mit Gorgonzola und Portweinsauce lässt sich Filet auf ganz besondere Weise zubereiten. Einfach ausprobieren!
2,0 h
20.01.2015