Menüart
Hauptspeisen Kategorien
Wien Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
4 Sterne und mehr (2)3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Paprika
Leicht
Schmeckt immer wieder gut! Klassisches Rezept für gefüllte Paprika mit Faschiertem und Reis.
1,2 h
10.03.2014
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche: Bei Tafelspitz handelt es sich um gekochtes Rindfleisch, das hier ganz klassisch mit Meerrettichsauce serviert wird.
3,2 h
07.05.2014
Schnitzerl mit Kartoffelsalat
Leicht
Das berühmte Wiener Rezept hier mit einer köstlichen Beilage: Schnitzerl mit Kartoffelsalat aus Süßkartoffeln mit Schnittlauch.
1,3 h
15.05.2014