Menüart
Hauptspeisen Kategorien
Wild Glutenfrei (1)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (28)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (12)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (28)
2 Sterne und mehr (28)
1 Stern und mehr (28)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat](/e.gif)
Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat
Mittel
Wer gerne Wild isst, wird dieses Rezept lieben: Beim Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat vereinen sich die einzelnen Aromen zu einem kulinarischen Highlight.
1,1 h
26.08.2014
![Wildschweingulasch](/e.gif)
Wildschweingulasch
Mittel
Ein Wildschweingulasch ist schwierig zuzubereiten? Von wegen - mit diesem Rezept hier kommen selbst Kochanfänger gut zurecht!
2,1 h
04.11.2014
![Zarter Wildschweinbraten](/e.gif)
Zarter Wildschweinbraten
Mittel
Wer gerne Wild isst, wird dieses Rezept lieben: Ein zarter Wildschweinbraten gehört zu den Highlights der Jagdsaison.
1,8 h
03.11.2014
![Hirschragout](/e.gif)
Hirschragout
Mittel
Wenn die Wildsaison beginnt, ist es Zeit für dieses Rezept: Dieses Hirschragout lässt die Herzen von allen höher schlagen, die gerne Wild essen.
2,0 h
05.11.2014
![Filet Wellington aus Damwild](/e.gif)
Filet Wellington aus Damwild
Mittel
Es bringt Abwechslung und macht Spaß, ein traditionelles Rezept zu variieren. Hier wird z.B. das Filet Wellington aus Damwild und nicht wie üblich aus Rinderfilet zubereitet.
1,4 h
10.11.2014
![Gefüllte Wildente](/e.gif)
Gefüllte Wildente
Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015
![Geschmortes Hauskaninchen](/e.gif)
Geschmortes Hauskaninchen
Mittel
Mit dem Rezept für geschmortes Hauskaninchen lässt sich ein Gaumenschmaus zaubern, der Gäste, wie auch Familienmitglieder begeistern wird.
2,6 h
17.03.2015
![Hirschragout mit Preiselbeeren](/e.gif)
Hirschragout mit Preiselbeeren
Mittel
Das Hirschragout mit Preiselbeeren ist ein raffiniertes Rezept für Genießer und Wild Liebhaber.
24,5 h
10.09.2017