Menüart
Hauptspeisen Beilagen (137)
Vorspeisen (97)
Snacks (40)
Jause (60)
Frühstück (5)
Kategorien
Zwiebel Cholesterinarm (34)
Glutenfrei (64)
Zuckerfrei (22)
Vegetarisch (330)
Laktosefrei (41)
Vegan (34)
Fructosearm (8)
Low Carb (35)
Laktosearm (12)
Fettarm (40)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1008)Schwierigkeit
Leicht (770)Mittel (231)
Schwer (7)
Bewertung
5 Sterne (706)4 Sterne und mehr (984)
3 Sterne und mehr (1007)
2 Sterne und mehr (1008)
1 Stern und mehr (1008)
Zeit
weniger als 15 min (539)weniger als 30 min (610)
weniger als 1 h (759)
mehr als 1 h (249)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch
Schwer
Rotkohl ist die klassische Beilage zum Wildbraten. Dieses Rezept für Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch, kombiniert die Zutaten hervorragend.
1,6 h
22.05.2014

Champignon-Quiche
Mittel
Ein köstliches vegetarisches Rezept ist die Champignon-Quiche. Sie ist gut vorzubereiten und eignet sich deshalb auch sehr gut für Gäste.
2,1 h
22.04.2014

Couscous Laberln
Leicht
Es müssen nicht immer faschierte Laibchen sein. Das Rezept für Couscous Laberln ist eine ebenso einfache wie leckere fleischlose Alternative.
35 min
22.04.2014

Semmelknödel in Pilzsauce
Mittel
Nicht nur im Herbst schmecken Semmelknödel in Pilzsauce wunderbar. Das Rezept ist ganz einfach zuzubereiten.
55 min
24.04.2014

Shrimps mit Wachteleiern
Leicht
Chinesische Shrimps mit Wachteleiern sind eine echte Delikatesse. Mit diesem Rezept kann das wunderbare Gericht auch einfach zuhause zubereitet werden.
30 min
02.05.2014

Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer
Mittel
Das Rezept für einen ganz besonderen Sonntagsbraten. Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer kommt bei allen gut an.
4,4 h
01.05.2014

Garnelenpfanne
Leicht
Leicht, gesund und lecker: Rezept für Garnelenpfanne mit viel frischem Gemüse.
30 min
28.04.2014

Faschierte Rindlaibchen
Leicht
Kinder und Erwachsene lieben faschierte Rindlaibchen. Mit diesem Rezept werden sie ganz einfach und schnell zubereitet.
30 min
30.04.2014

Rheinischer Sauerbraten
Mittel
Deftiger Rheinischer Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem Rezept wird er mit Rindfleisch zubereitet.
3,5 h
30.04.2014

Krustenbraten
Mittel
Schlemmen, bis die Schwarte kracht: Bei diesem Rezept für Krustenbraten nimmt sich jeder gerne einen Nachschlag.
3,6 h
30.04.2014