Menüart
Hauptspeisen (145)Vorspeisen (17)
Snacks (3)
Beilagen (8)
Jause (6)
Kategorien
Zwiebel Vegetarisch (33)
Laktosefrei (5)
Fructosearm (1)
Laktosearm (1)
Vegan (6)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Glutenfrei (6)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (159)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (61)4 Sterne und mehr (149)
3 Sterne und mehr (159)
2 Sterne und mehr (159)
1 Stern und mehr (159)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Wurstknödel
Mittel
Tolles Rezept für Knödel einmal anders. Deftige gefüllte Wurstknödel sind auch über Österreichs Grenzen hinweg bekannt und beliebt.
1,3 h
13.03.2014
Osterschinken im Brotteig
Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Der Osterschinken im Brotteig ist ein Highlight beim Osterfest Essen.
5,0 h
17.03.2018
Lammragout
Mittel
Ein typisches Oster-Gericht ist das Lammragout. Dieses Rezept kommt bei Familie und Freunden gut an.
1,2 h
17.06.2014
Saftiger Kürbisstrudel
Mittel
Ob als warme Vorspeise oder als Hauptspeise - Saftiger Kürbisstrudel ist ein Rezept, das man unbedingt mal ausprobieren sollte.
1,2 h
18.06.2014
Hirschgulasch mit Steinpilzen
Mittel
In der Jagdsaison kann dieses Rezept des Hirschgulaschs mit Steinpilzen vollends überzeugen. Aber auch außerhalb der Saison ein absoluter Klassiker.
3,8 h
27.03.2014
Tschechischer Rinderbraten
Mittel
Deftiges Rezept aus der böhmischen Küche: Der tschechische Rinderbraten mit Speck und ausgesuchten Gewürzen.
2,7 h
24.03.2014
Hühnchen mit Reis
Mittel
Schmackhaftes Hühnchen mit Reis kommt aus Afrika. Dieses Rezept ist ein wenig europäisiert worden, schmeckt aber dennoch einfach Hammer!
4,3 h
13.03.2014
Herzhafter Gemüsestrudel
Mittel
Als leichte, vegetarische Vorspeise lässt sich der herzhafte Gemüsestrudel genießen. Das Rezept basiert auf Tiefkühlware und überzeugt durch einen erstklassigen Geschmack.
1,4 h
26.06.2014
Rindsgulasch auf Wiener Weise
Mittel
Das Rindsgulasch auf Wiener Weise gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt das Gulasch ganz bestimmt.
1,3 h
07.06.2014
Reisbällchen in Tomatensauce
Mittel
Nicht nur Kinder lieben die leckeren Reisbällchen in Tomatensauce. Das glutenfreie Rezept ist auch für Menschen mit Zöliakie geeignet.
1,2 h
10.07.2014