Erdbeer-Kokos-Dessert

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
275 g Erdbeeren
2 EL Zucker
100 g Raffaellos
350 g Naturjogurt
350 g Schlagobers
Kokosraspeln (zum Dekorieren)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Erdbeer-Kokos-Dessert das Joghurt und die Raffaello in eine Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren. Zucker hinzugeben und unterrühren.
  2. Schlagsahne in einer Schüssel steif schlagen und vorsichtig unter die Joghurtmasse heben.
  3. Die Erdbeeren kurz mit Wasser abspülen, in mundgerechte Stücke zerschneiden.
  4. Dessert Gläser bereit stellen und abwechselnd Kokoscreme und Erdbeeren in das Glas schichten. Zum Abschluss mit Kokosraspeln verzieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild