Mandel-Dessert

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
350 ml Sojamilch
250 ml Wasser
300 ml Milch
1 Packung Gelatinenpulver
50 g Mandelpulver
60 g Zucker
0.5 TL Mandelextrakt
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Mandel-Dessert zu Beginn Milch, Sojamilch und Wasser in einen Topf geben und auf dem Herd erwärmen, aber nicht kochen. Das Gelatinepulver einrühren und die Herdplatte ausschalten.
  2. Nun Mandelextrakt, Mandelpulver und Zucker einrühren. Solange rühren, bis sich alle trockenen Zutaten aufgelöst haben. Die Masse durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel passieren. Anschließend auf Dessertschälchen aufteilen. Für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen, damit das Dessert richtig fest wird.
Rezept-Tipp
Das Mandel-Dessert kann man anstelle von Goji-Beeren auch mit frischem Obst verzieren, zum Beispiel Erdbeeren, Wassermelonen, Bananen oder Mangos.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild