Schokoladensirup
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Um den Schokoladensirup zuzubereiten Wasser in einen Topf gießen, Zucker, Salz und das Mark der Vanilleschote hinzugeben und aufkochen lassen.
- Das Kakaopulver mit einem Schneebesen einrühren. Zirka 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Der selbstgemachte Schokoladensirup kann kalt oder warm für viele Desserts verwendet werden. Der Sirup ist gekühlt und verschlossen im Kühlschrank zirka 3 Wochen haltbar.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Glasur Rezepte / Leckere Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Kakao Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden