Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Vorspeisen (12)
Jause (4)
Snacks (1)
Kategorien
Cholesterinarm (14)Gemüse
Glutenfrei (20)
Zuckerfrei (10)
Vegetarisch (103)
Low Carb (9)
Vegan (13)
Laktosefrei (13)
Fettarm (6)
Laktosearm (4)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (116)Schwierigkeit
Leicht (99)Mittel (16)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (69)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (116)
2 Sterne und mehr (116)
1 Stern und mehr (116)
Zeit
weniger als 15 min (57)weniger als 30 min (68)
weniger als 1 h (96)
mehr als 1 h (20)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauch-Gnocchi
Mittel
Ein tolles Rezept für die Bärlauch-Saison, die leider nur 4-6 Wochen dauert: Die Bärlauch-Gnocchi sind einfach köstlich!
55 min
30.09.2014
Kürbis-Spinat-Salat
Leicht
Dieses Rezept macht gute Laune! Der farbenfrohe Kürbis-Spinat-Salat schmeckt toll und steckt voller Vitamine.
60 min
17.10.2014
Leckere Kürbis-Ravioli
Schwer
Kürbis ist unglaublich vielseitig. Besonders raffiniert sind die leckeren Kürbis-Ravioli, deshalb sollte man sich dieses Rezept nicht entgehen lassen!
1,8 h
20.10.2014
Linsen mit Spinat und Paprika
Leicht
In der kalten Jahreszeit darf dieses leckere Rezept nicht fehlen: Linsen mit Spinat und Paprika, verfeinert mit Schmand und Obstessig.
13,0 h
23.10.2014
Kartoffeln in Knoblauchsauce
Leicht
So einfach und so lecker, als Hauptspeise oder Beilage: Das Rezept für die Kartoffeln in Knoblauchsauce passt zu vielen Gelegenheiten.
40 min
03.11.2014
Letscho aus Ungarn
Leicht
Mit dem Rezept für Letscho aus Ungarn lässt sich Pusztafeeling auf die Teller zaubern. Nicht nur superlecker, sondern auch sehr gesund. Schmeckt genauso lecker wie im Urlaub.
1,9 h
04.12.2014
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
Leicht
Wenn es mal schnell gehen muss, ist gebratener Reis mit Gemüse und Ei ein leckeres Rezept mit wenigen Zutaten, das ganz einfach zubereitet wird - ideal für Anfänger!
1,8 h
01.12.2014
Gemüseragout
Leicht
Dieses leckere Gemüseragout Rezept aus der veganen Küche ist sehr vielseitig und schmeckt auch zu Fleisch oder Fisch.
40 min
19.03.2015
Gratinierte Rote Rüben
Leicht
Gratinierte Roten Rüben sind eine köstliche Hauptspeise aber auch als Beilage zu Fleischgerichte.
45 min
25.05.2017
Schafskäse-Gemüse-Pfanne
Leicht
Die Schafskäse-Gemüse-Pfanne wird mit frischem Gemüse zubereitet und mit Kräutern verfeinert.
40 min
21.08.2017