Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (20)
Jause (8)
Beilagen (18)
Snacks (2)
Dessert (6)
Nachspeise (5)
Kategorien
Vegetarisch (95)Glutenfrei (13)
Laktosefrei (8)
Fructosearm (4)
Fettarm (10)
Laktosearm (1)
Cholesterinarm (1)
Low Carb (4)
Vegan (5)
Zuckerfrei (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (429)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (184)4 Sterne und mehr (410)
3 Sterne und mehr (429)
2 Sterne und mehr (429)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Wildschweingulasch
Mittel
Ein Wildschweingulasch ist schwierig zuzubereiten? Von wegen - mit diesem Rezept hier kommen selbst Kochanfänger gut zurecht!
2,1 h
04.11.2014
Zarter Wildschweinbraten
Mittel
Wer gerne Wild isst, wird dieses Rezept lieben: Ein zarter Wildschweinbraten gehört zu den Highlights der Jagdsaison.
1,8 h
03.11.2014
Hirschragout
Mittel
Wenn die Wildsaison beginnt, ist es Zeit für dieses Rezept: Dieses Hirschragout lässt die Herzen von allen höher schlagen, die gerne Wild essen.
2,0 h
05.11.2014
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln
Mittel
Ein leckeres klassisches Rezept wie es im Buche steht: Für gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln braucht es nicht viel Kocherfahrung, einfach mal ausprobieren!
4,0 h
10.11.2014
Filet Wellington aus Damwild
Mittel
Es bringt Abwechslung und macht Spaß, ein traditionelles Rezept zu variieren. Hier wird z.B. das Filet Wellington aus Damwild und nicht wie üblich aus Rinderfilet zubereitet.
1,4 h
10.11.2014
Gebratene Nudeln Pad Thai
Mittel
Ein Rezept aus der thailändischen Küche: Für die leckeren gebratenen Nudeln Pad Thai lohnt es sich, die besonderen Zutaten aus dem Asia-Laden zu besorgen.
1,8 h
13.11.2014
Selbstgemachte Pizza Margherita
Mittel
Die selbstgemachte Pizza Margherita schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept erfreut sich großer Beliebtheit.
2,5 h
18.11.2014
Geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Oliven
Mittel
Ein geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Oliven hat wenig Fett und schmeckt sehr lecker! In diesem Rezept wird es mit mediterranen Aromen zu einem echten Gaumenschmaus.
1,2 h
09.12.2014
Hackbraten Meatloaf mit Kartoffelpüreekruste
Mittel
Hauptgericht und Beilagen in einem: Das gelingt mit diesem raffinierten Rezept für Hackbraten mit Kartoffelpüreekruste "Meatloaf".
1,7 h
04.02.2015
Zartes Entenbrustfilet mit Orangensauce
Mittel
Ein Klassiker zur Weihnachtszeit ist zartes Entenbrustfilet mit Orangensauce. Das Rezept ist etwas aufwändiger, aber das Ergebnis kann sich sehen - und schmecken - lassen!
1,7 h
11.12.2014