Menüart
Hauptspeisen (4)Vorspeisen (3)
Jause (2)
Snacks (1)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Cholesterinarm (1)Fettarm (3)
Low Carb
Vegan (1)
Vegetarisch (2)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Melanzani
Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017
Lachs richtig beizen
Mittel
Gebeizter Lachs ist sehr beliebt. Mit diesem Rezept kann man auch ganz leicht Schritt für Schritt zuhause Lachs richtig beizen.
48,3 h
04.07.2014
Gebratene Gans mit Ingwer-Rotkraut
Mittel
Mit dem Rezept für eine gebratene Gans mit Ingwer-Rotkraut lässt sich ein wahrer Festtagsschmaus zubereiten. Einfach ausprobieren und genießen.
5,6 h
27.01.2015
Gefüllte Wildente
Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015
Glutenfreies Krustenbrot
Mittel
Das Rezept für glutenfreies Krustenbrot braucht etwas Zeit zum Aufgehen, die Zubereitung ist aber nicht schwer - und das Ergebnis schön knusprig!
24,2 h
26.01.2015
Low Carb Spinatrolle
Mittel
Tolle Farben, toller Geschmack, tolle Idee: Rezept für eine leckere Low-Carb-Spinatrolle mit Räucherlachs.
10,8 h
04.02.2015
Ananas-Kuppeltorte
Mittel
Die Ananas-Kuppeltorte schmeckt schön exotisch und ist dabei sehr erfrischend. Ein Rezept, das gerne an wärmeren Tagen vernascht wird und dabei auch noch optisch was her macht.
5,4 h
14.06.2017