Menüart
Hauptspeisen (269)Beilagen (69)
Vorspeisen (56)
Snacks (16)
Jause (28)
Frühstück (1)
Dessert (26)
Nachspeise (26)
Kategorien
Gemüse Vegetarisch (215)
Vegan (29)
Laktosefrei (8)
Fettarm (8)
Glutenfrei (16)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Cholesterinarm (1)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (2)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (225)Mittel (167)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (152)4 Sterne und mehr (377)
3 Sterne und mehr (395)
2 Sterne und mehr (397)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Faschiertes mit Kartoffelpüree überbacken
Mittel
Genau das Richtige, um die hungrige Familie satt zu bekommen: Leckeres Rezept für Faschiertes mit Kartoffelpüree überbacken, auf dem Bild mit Erbsen als Gemüsebeilage angerichtet.
1,5 h
03.01.2015
Pot Pie
Mittel
Das perfekte Rezept, wenn es draußen kalt ist: Pot Pie aus dem Ofen, mit Hühnchen, viel frischem Gemüse und einem Deckel aus Blätterteig!
1,2 h
29.01.2015
Spaghetti Primavera
Leicht
Mit dem Rezept für Spaghetti Primavera lässt sich ein leckeres Pastagericht zubereiten, das für Abwechslung sorgt. Einfach ausprobieren und genießen!
1,2 h
20.03.2015
Zucchini vegan gefüllt
Leicht
Mit dem Rezept für Zucchini vegan gefüllt lässt sich ein Gericht zaubern, das die Herzen von Veganern höher schlagen lässt. Einfach ein Traum, gleich ausprobieren!
1,6 h
20.03.2015
Hühnerfrikassee
Mittel
Mit dem Rezept für ein Hühnerfrikassee gelingt das leckere Gericht ganz bestimmt. Gleich ausprobieren und genießen!
3,8 h
21.04.2015
Kalbsfrikassee mit Gemüse
Mittel
Mit dem Rezept für Kalbsfrikassee mit Gemüse gelingt das leckere Gericht ganz bestimmt. Einfach testen und genießen!
2,0 h
08.05.2015
Hirschbirnen-Gemüse-Sulz
Leicht
Schnell gemacht und einfach lecker schmeckt das Hirschbirnen-Gemüse-Sulz. Die Hirschbirne ist eine alte steirische Birnen Sorte.
7,0 h
01.08.2017
Schinken-Gemüse-Sulz
Leicht
Das passende Rezept für alle, die gern herzhaft essen: Schinken-Gemüse-Sulz mit Erbsen und Paprika.
2,7 h
09.11.2015
Rindsragout mit Gemüse
Mittel
Eine farbenfrohe Komposition auf dem Teller - wer bekommt da keinen Appetit? Rezept für leckeres Rindsragout mit Gemüse.
1,5 h
16.03.2015
Fanesca
Mittel
Feines Rezept aus Südamerika: Fanesca ist ein klassisches Ostergericht aus der ecuadorianischen Küche, schmeckt aber so lecker, dass man sie auch zu anderen Zeiten genießen kann.
11,3 h
30.10.2017